Última actualización: 4 de agosto de 2026
Abre SyncCal → Ajustes → Zona de riesgo → "Eliminar cuenta". Es inmediato: borra de forma permanente tu perfil, tus eventos y tareas propias, tu pertenencia a matches/grupos, tus notificaciones y cualquier invitación que hayas creado.
Si no tienes acceso a la app (celular perdido, la desinstalaste, etc.), puedes pedir el borrado de tu cuenta por correo. Indícanos tu usuario, tu correo registrado o tu código de perfil (ej. SYNC-7F3K9) para poder ubicar tu cuenta.
Al eliminar tu cuenta (por cualquiera de las dos opciones) borramos de forma permanente e inmediata: tu perfil, tus eventos y tareas propias, tu pertenencia a matches/grupos, tus notificaciones y cualquier invitación que hayas creado. No conservamos copias de estos datos después de eso ni por ningún periodo adicional.
Solicitar eliminación por correo
Este es un proceso manual (SyncCal es mantenido por una sola persona, sin equipo de soporte formal) — atendemos estas solicitudes en un plazo de hasta 30 días. La eliminación borra permanentemente tus datos, igual que la opción dentro de la app.